Тюбетейка пр. Абылай хана, д.125 - Восточная кухня » Palladium Family

Тюбетейка

Восточная кухня

Время работы

12:00 - 00:00

Средний чек
5000 - 7000 тг
Забронировать столик:

Наша новая чайхана «Тюбетейка» открыла свои двери в самом центре Алматы. Здесь мы готовим лучшие блюда казахской и узбекской кухонь - со всем уважением к культурным и кулинарным традициям.


Чайхана «Тюбетейка» на проспекте Абылай Хана - самый большой и просторный ресторан сети. Интерьер перенесет вас в сказочную Бухару, удивительный Самарканд или уникальную Хиву. Об этом скажут мозаика, ковры, топчаны и восточный колорит интерьера. Поистине исключительным и уютным делает ресторан душа, которую мы старались вложить в каждый кирпичик.
Этот ресторан подходит как для уютных семейных встреч, так и для больших праздников и памятных событий. 350 посадочных мест позволят организовать масштабное событие с большим количеством гостей.

Для маленьких посетителей у нас предусмотрена игровая комната, где ваши дети будут под присмотром опытных аниматоров, пока вы отдыхаете. 

 

Кухня в новом ресторане «Тюбетейка» - это лучшие блюда национальной кухни, проверенные временем. Не вернуться к нам вы не сможете! Ведь как можно отказаться от чебурека, тающего во рту, или от горячих лепёшек прямиком из тандыра, или от настоящего узбекского плова – света очей нашего ресторана, рецептов которого наш шеф-повар знает более ста!


Запить все это великолепие вкуса мы предлагаем полезным шубатом или ташкентским чаем – ароматным и бодрящим!
Наш шеф-повар настолько трепетно относится к приготовлению блюд, что рис и морковь для своего фирменного плова заказывает только у проверенных продавцов на ташкентском базаре. У нас всё настолько свежее, что к вечеру уже ничего не остается!
Ждем вас к нашему дастрахану!

  • Посадочных мест: 200 человек
  • Летняя терраса: 150 человек
  • Настоящий узбекский плов
  • Уникальный интерьер с национальным колоритом
  • Free Wi-Fi
  • Скачать меню
About

Считает, что надо всегда готовить в хорошем настроении. Секретным ингредиентом в каждом своем рецепте считает частичку души, которую он добавляет в любое блюдо. Имеет в своем кулинарном арсенале более ста рецептов плова и сорокалетний стаж работы. Открывал первую «Тюбетейку» 10 лет назад и все это время он является настоящим сердцем и бессменным ошпазы всех «Тюбетеек».

Готовил всегда, с самого детства, и все свое свободное время проводил, помогая отцу повару. Поэтому выбор профессии предопределил сам себя.

Сабит - Ака Сабит - Ака

шеф-повар
Сабит - Ака
Адрес:

Алматы, пр. Абылай хана, д.125,
уг. ул. Жамбыла